娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
大发5分彩—极速大发5分彩 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

【时尚宝典】夏日最佳解暑降温单品:白色短裤

来源:甘肃工人报 2019-05-30 10:54   http://jp56.net/


hongjingsi

天气越来越燥热,一条清凉的白色短裤最能在穿搭上解决大家的问题。

百搭好穿的白色牛仔短裤最常见,几乎是人手一条,无论是明星还是博主都爱它!

谭松韵用白色短裤搭配牛仔外套,清爽的白蓝组合,裤腿俏皮的卷边,更显腿长,整体造型完全是乖乖女的标配!

阚清子用白色流苏牛仔短裤搭配红色印花卫衣,红白相配抢眼时髦。

宇博清爽的白色牛仔短裤搭配清爽的蓝色的甜美衬衫,既有甜美又有洒脱。

白色牛仔短裤加格纹娃娃衫,同样是甜美中带着满满度假感。

西裤类的白色短裤款式多样,无论是比较正式的A字型,还是比较随意宽松的直筒裤,都能轻松搭配,而且这类裤子的面料一般更加轻薄,穿起来更有质感。

孙怡身穿白色直筒短裤,搭配白色灯笼袖娃娃衫,脚踩过膝靴,一身白色穿搭温柔优雅。

江疏影蓝色条纹衬衫搭配高腰白色短裤,脚踩乐福鞋,气质又知性。

高腰的款式真的很显高显瘦,白色的短裤和蓝色也同样是绝配。

西装外套配短裤,搭配一双裸色凉鞋,立刻变成大长腿。

韩雪穿竖条纹的无袖上衣搭配A字型白色短裤,遮胯显瘦,颜色清爽,绝对是夏日里的小仙女。

佟丽娅条纹T恤搭配白色直筒短裤,男孩子般的阳光英气。

无论什么材质的白色短裤都是很好搭配的单品,棉质短袖、雪纺衫或者今夏流行的防晒衬衫都可以和白色短裤完美搭配。

新闻推荐

内搭千千万,今春还是 T 恤最好看

“前两天乱穿衣”就上了热搜,在这样一个变天就像变脸的季节,天气阴晴不定、冷热不定真的让人很是头疼啊~其实这...


相关推荐:
六月荧屏好剧不断2019-05-23 17:48
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(【时尚宝典】夏日最佳解暑降温单品:白色短裤)


频道推荐
  • 和城:从“丑小鸭”变成“白天鹅” ■文/通讯员 常兴胜 图/通讯员 秦祖泉
  • 本周是国家网络安全宣传周:科技创新应对“网络黑暗面”
  • 创新商业模式 打开发展新空间 “首店经济”蓬勃发展 折射中国消费市场三大信号
  • 针对沙特油田遇袭 美方仍在调查 特朗普:暂无战争选项
  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载大发5分彩—极速大发5分彩APP(安卓版)