今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
大发5分彩—极速大发5分彩 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

《猎枭》6月26日开机 陆毅20年后再演缉毒卧底

来源:皖北晨刊 2019-06-12 16:36   http://jp56.net/


日前,禁毒题材电视剧《猎枭》在北京举行开机发布会,宣布将于6月26日国际禁毒日当天在新疆正式开机。导演宋洋携手演员高明、陆毅、洪天照、艾晓琪、朱泳腾、高亮、刘向京等悉数亮相,此外现场还宣布胡静也将正式加盟该剧。

电视剧《猎枭》讲述了中国警方卧底魏邦瑞潜伏金三角调查秘密跨国贩毒集团“梅杜莎”,与对方斗智斗勇、出生入死全力摧毁贩毒集团的故事。在开机发布会的现场,演员陆毅正式宣布加盟该剧,成为《猎枭》的强大助力,这也是他时隔20年后再次出演禁毒题材的剧集。

一直以来陆毅也坚持为禁毒事业贡献自己的力量,更是担任了上海市“禁毒宣传形象大使”,希望可以传播更多的正能量。对于《猎枭》,陆毅现场表示出强烈的期待,他表示被缉毒警察英勇无畏、舍身忘死的精神深深折服,自己会尽最大努力演绎好角色,希望《猎枭》可以成为一部经典作品。

发布会上,片方还宣布胡静也将正式加盟该剧,这也是陆毅胡静再度携手。虽然当天胡静未能现身,陆毅对于此次合作表示充满了期待,并称赞胡静“能够演得柔情似水,也能够演得心狠手辣”。

此外,实力演员洪天照、朱泳腾也现身发布会现场,三位型男互动火花不断,自封“猎枭F3”。有趣的是,朱泳腾和陆毅也是大学同学,谈及与老同学的合作,二人现场互相夸赞对方作品,默契十足。朱泳腾还现场爆料在大学经常被陆毅“欺负”,所以听说这部剧里自己可以欺负他的时候义无反顾就来了。

演员艾晓琪也在现场表示对两位实力演员的敬仰之情,称一直是自己学习的榜样。而以动作戏著称的洪天照,现场爆料这次除了奉献精彩的打戏外,也有很多文戏,希望通过这个角色让大家在关注打戏的同时,也可以看到他作为演员细腻的一面。而陆毅也现场爆料说“其实这次自己是个动作演员来着,会有很多的打戏部分”。

同时,著名演员高明老师除了参演外,还受邀担任了《猎枭》的艺术总监,同时身兼两职,高明老师表示,虽然肩上的责任重大,但会化压力为动力,为观众呈现出震撼人心的电视佳作。谈到加盟该剧的原因,高老师还现场跟陆毅“争”起了角色,笑称原本是想挑战下男主角的,但听说是陆毅演后就知难而退了,幽默调侃“倒退四十年也演不过”,尽显呆萌可爱的一面。

《猎枭》前后筹备4年,编剧实地采访一线缉毒公安,潜心创作,锐意求新,力求真实还原缉毒民警矢志不渝的使命精神和不畏生死、势要与侵犯人民财产和生命的毒枭斗争到底的家国情怀。

据悉,电视剧《猎枭》将在新疆阿克苏、西双版纳、老挝等地取景拍摄,力求最终展现给观众完美舒适的视觉体验。导演宋洋也表示,会尽最大努力将公安干警在禁毒一线的生活真实展现出来,也希望通过这部作品帮助更多的人珍惜生命,远离毒品,让更多的人参与到禁毒反毒的活动中,共同创造一个纯净无毒的和谐社会。本刊综合

新闻推荐

《少年派》黄金档开播暴击式唠叨引共鸣

一年一度的高考刚刚结束,以“高中三年生活”为画布的现实主义电视剧《少年派》9日晚就在湖南卫视黄金档无缝对接开播。该...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《猎枭》6月26日开机 陆毅20年后再演缉毒卧底)


频道推荐
  • 和城:从“丑小鸭”变成“白天鹅” ■文/通讯员 常兴胜 图/通讯员 秦祖泉
  • 本周是国家网络安全宣传周:科技创新应对“网络黑暗面”
  • 创新商业模式 打开发展新空间 “首店经济”蓬勃发展 折射中国消费市场三大信号
  • 针对沙特油田遇袭 美方仍在调查 特朗普:暂无战争选项
  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载大发5分彩—极速大发5分彩APP(安卓版)