今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
大发5分彩—极速大发5分彩 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

比伯“约架”阿汤哥无果 改用PS经典电影片段开“打”

来源:南国早报 2019-06-12 16:19   http://jp56.net/


比伯

娱乐头条

6月10日,贾斯汀·比伯突然在社交网站“约架”汤姆·克鲁斯:“我想在八角场对战汤姆·克鲁斯。汤姆,你要是不敢接受,就是怕了,你会永远耿耿于怀。”

此文一发,引起了许多人的围观。专业格斗人士康纳·麦格雷戈转发称,如果阿汤哥足够男人,愿意接受这个挑战,他愿意组这个局,“看阿汤哥现实里是不是像他在电影里一样能打”。还有人给出许多“约架”过程中的注意事项,并列出了两人的年龄、身高、体重对比,“有理有据”地分析了这场约架可能产生的结果。

随后,比伯经纪人发文调侃道,他对这场比赛并没有什么兴趣,除非有一头活熊被放入八角场,“还有这场比赛的收入是要捐赠给慈善机构的”。

这一系列事件发生后,汤姆·克鲁斯一直未公开回应。比伯只好再发文称:“阿汤哥不按照计划行事,哼!”并配上了一则由阿汤哥主演的电影《大地雄心》片段改编的二人“决斗”视频——视频中“比伯”化身一个壮硕的男子,但最终依然一拳被“阿汤哥”打倒。

比伯的这一系列举动让许多网友忍俊不禁,纷纷表示“真是个皮孩子”。(王友)

新闻推荐

科幻片《胜利号》将开拍 宋仲基将饰演飞行员

宋仲基出席开机发布会由韩国人气演员宋仲基和金泰梨主演的宇宙背景科幻片《胜利号》,目前已确定实力派演员陈善奎及刘海镇...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
隐喻 换喻2019-06-12 05:30
评论:(比伯“约架”阿汤哥无果 改用PS经典电影片段开“打”)


频道推荐
  • 和城:从“丑小鸭”变成“白天鹅” ■文/通讯员 常兴胜 图/通讯员 秦祖泉
  • 本周是国家网络安全宣传周:科技创新应对“网络黑暗面”
  • 创新商业模式 打开发展新空间 “首店经济”蓬勃发展 折射中国消费市场三大信号
  • 针对沙特油田遇袭 美方仍在调查 特朗普:暂无战争选项
  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载大发5分彩—极速大发5分彩APP(安卓版)